Die wichtigsten Fragen zu deiner Sky Q Mini

Hier findest du alle Infos rund um die Sky Q Mini.

Hinweis 12040 | Sky Q Receiver

Der Hinweis 12040 tritt auf deinem Sky Q Receiver auf, weil du eine veraltete Softwareversion benutzt. Führe daher bitte ein Update deiner Software durch.

Sendersuchlauf durchführen | Sky Q Receiver

Wenn du an deinem Sky Q Receiver einen Sendersuchlauf manuell starten möchtest, erfährst du auf dieser Seite, wie du dazu vorgehen musst.

EPG-Daten aktualisieren | Sky Q Receiver

Erfahre, wie du bei deinem Sky Q Receiver die EPG-Daten manuell aktualisieren kannst, falls die automatische Aktualisierung nicht funktioniert.

So startest du deinen Sky Q Receiver neu

Ein Neustart kann einfachste Lösung sein, wenn dein Sky Q Receiver nicht mehr einwandfrei funktioniert. Hier erfährst du wie du einen Neustart durchführst.

Technische Voraussetzungen | Sky Q

Auf dieser Seite erfährst du, welche technischen Voraussetzungen erfüllt sein müssen, damit du Sky Q vollumfänglich nutzen kannst.

Die wichtigsten Fragen zu deiner Sky Soundbox

Finde hier Antworten auf Fragen wie: Was kann die Sky Soundbox? Welche Anschlüsse hat sie? Und vieles mehr

Apps finden, öffnen und beenden | Sky Q

Auf deinem Sky Q Receiver deiner Sky Q Mini und der Sky Q IPTV Box stehen dir viele nützliche Apps zur Verfügung. Finde in diesem Artikel heraus, wie du sie nutzen kannst.

Sky Q Receiver mit dem Internet verbinden

Der Sky Q Receiver bietet viele Funktionen, für die eine Internetverbindung erforderlich ist. Erfahre hier, wie du ihn mit dem Internet verbindest.

Sky Q Mini mit dem Internet verbinden

Um das volle Programm über deine Sky Q Mini zu empfangen, benötigst du eine stabile Internetverbindung. Hier erfährst du, wie du sie verbindest.