Staffel 2: Folge 21

Teamchallenge "Foodblogger"

Die Juroren begrüßen die sechs Kandidaten im Kabelwerk in Bergheim zur nächsten Teamchallenge. Das Thema heute ist "Trend Food". Neben einem Markstand mit trendigen Lebensmitteln bekommt ein Team Sardinen, das andere Dry-Aged Duroc-Kotelett. Die Aufgabe: Die Kandidaten haben 90 Minuten Zeit, ein 2-Gänge-Menü (Vor- und Hauptspeise) für die bekanntesten Food- und Lifestyleblogger und Journalisten ( Maja Nett, Ina Speck, Torsten Kluske, Petra Hola Schneider, Sibel Arend, Tobias Müller, Jörn Töpfer, Christian Goldsmith (Journalist) und Ravi Walia (Lifestyle-Blogger)) zuzubereiten.

Nach dem Essen stimmen die Blogger ab und das blaue Verliererteam mit Michael, Karen und Alexandre muss in den Pressure Test.

Pressure Test "Burger"

Aufgabe für diese drei: Die Kandidaten haben 45 Minuten Zeit, um einen kreativen Burger zuzubereiten. Nach Ablauf der Zeit werden alle Burger verkostet und die Jury entscheidet sich schweren Herzens: Alexandre muss die Show verlassen.
 

Recaps