Staffel 2: Folge 10

Teamchallenge "Zell am See - Bergretter"

Die Juroren begrüßen die 17 Kandidaten in Kaprun-Zell am See. Aufgabe: Jedes Team muss in 60 Minuten ein Menü aus Vor- und Hauptspeise für 25 Bergretter kochen. Die Vorspeise ist frei wählbar. Das Protein für den Hauptgang ist Wagyu-Rind aus Tirol. Dazu müssen 2 Beilagen nach Wahl gereicht werden.

Die Bergretter geben nach dem Essen ihre Stimme ab und machen Team blau zum Sieger der Challenge. Für Team rot geht es nun in de Pressure Test.

Pressure Test "Topfenschaum mit Erdbeeren und süßem Pesto"

Aufgabe: Die Kandidaten müssen in 30 Minuten einen Topfenschaum mit Erbeeren und süßem Pesto zubereiten. Für Michael endet leider hier der Traum von MasterChef.

Clip & Bilder

Clip & Bilder

Recaps