Kein Bild über den Sky Q Receiver

Hier findest du Hilfe, wenn auf deinem TV-Gerät ein schwarzer oder einfarbiger Bildschirm erscheint und kein Ton wiedergegeben wird. Dies kann sowohl beim Einschalten als auch beim Versuch, Sendungen über den Sky Q Receiver zu schauen, vorkommen.

Falls du ein Problem mit einer App auf dem Sky Q Receiver hast, findest du unter Problem bei Video Wiedergabe in App Abhilfe.
Wenn das Bild nach dem Startvorgang erst nach ca. 20 Sekunden erscheint, ist dieses das normales Verhalten beim Einschalten aus dem Eco Plus Modus.

Hinweis: Prüfe bitte nach jedem Schritt, ob das Problem damit gelöst wurde.