YouTube Kids zieht um

Ab Juni 2024 erwartet dich ein neues YouTube Kids-Erlebnis auf Sky Q: Du muss das Profil deines Kindes dann direkt in der YouTube-App auswählen. Die separate YouTube Kids-App, die dir bisher in der Sky Q Bedienoberfläche angezeigt wurde, wird es dann nicht mehr geben.

Weitere Details.

Wähle nun also ganz einfach das Profil deines Kindes in der (regulären) YouTube-App aus.
Weitere Informationen dazu findest du auch im YouTube Kids Hilfecenter .
  1. Öffne die YouTube-App im Sky Q Menü im App-Bereich oder über Sprachbefehl.
  2. Wähle auf dem Bildschirm unter  "Wessen Konto soll verwendet werden?" das YouTube Kids-Profil deines Kindes aus oder richte ein neues YouTube Kids-Profil ein.

Hinweis: Wenn du den Bildschirm "Wessen Konto soll verwendet werden?" nicht siehst, gehe zum Navigationsmenü auf der linken Seite und wähle dein Profilbild oben auf dem Bildschirm aus. Lies mehr über die Nutzung verschiedener Konten auf deinem TV-Gerät im YouTube Hilfecenter