Radioplayer App auf Sky Q

Mit dem Radioplayer auf deinem Sky Q Receiver erlebst du die gesamte Vielfalt der deutschen Radiolandschaft als klassische UKW-Programme im Livestream oder als digitales Webradio.

Neben dem Radioplayer erlebst du auf Sky Q viele weitere Top-Apps.

Wo finde ich die Radioplayer App auf meinem Sky Q Gerät?

Navigiere im Sky Q Menü zu „Apps“. Dort bekommst du eine gute Übersicht über deine verfügbaren Apps auf deinem Receiver – inkl. Radioplayer. Oder drücke die „…“-Taste deiner Fernbedienung und öffne darüber die Radioplayer App.
[zurück nach oben]

Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um den Radioplayer auf Sky Q nutzen zu können?

Um in vollem Umfang Sky und Partner-Inhalte nutzen zu können, stelle bitte sicher, dass dein Sky Q Receiver mit dem Internet verbunden ist.
[zurück nach oben]

Brauche ich für den Radioplayer ein Benutzerkonto?

Nein. Für den Radioplayer benötigst du kein Benutzerkonto. Ein Login ist nicht erforderlich.
[zurück nach oben]

Was kostet der Radioplayer?

Der Radioplayer ist kostenlos und an sich werbefrei. Auf den einzelnen Sender kann jedoch trotzdem Werbung abgespielt werden.
[zurück nach oben]

Gibt es im Radioplayer nur deutsche Sender?

Ja. Der Radioplayer als eine initiative der deutschen Radiobranche umfasst derzeit nur deutschsprachige Sender.
[zurück nach oben]

Ist die Radioplayer App auf der Sky Q Mini verfügbar?

Die Radioplayer App ist nur auf dem Sky Q Receiver verfügbar.