Hinweis PFE 5003 | Sky Go

Wenn du in der Sky Go App auf deinem Windows-PC oder Mac den Hinweis PFE 5003 siehst, ist ein interner Fehler im digitalen Rechtemanagement aufgetreten.

Bitte führe folgende Schritte durch, um das Problem zu lösen:

1. Schließe als erstes die Sky Go App und starte sie anschließend erneut.
  2. Sollte der Fehler anschließend weiterhin auftreten, deinstalliere die Sky Go App von deinem PC oder Mac. Wie das geht erfährst du unter Deinstallieren von Sky Go auf PC oder Mac.
  3. Nachdem du die Sky Go App deinstalliert hast, starte dein Gerät neu.
  4. Wenn dein PC oder Mac wieder hochgefahren ist, installiere die Sky Go App erneut.

Sollten all diese Schritte nicht erfolgreich sein, wende dich an die Sky Community.